Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Lorant Detusch - Biographie

 

Lorent DetuschLorant Detusch
Vrai nom : Làszlo Matekovics
Né le:27 Octobre 1975
ieu : Sablé-sur-Sarthe, Sarthe, France

1992 Lorant Deutsch débute la comédie en tournant des spots publicitaires (Jean Rozé.l) puis aux séries télévisées comme Les Intrépides en

1999 Lorant Deutsch débute un premier rôle dans " Le Ciel, les oiseaux et... ta mère" de de Djamel Bensalah avec Jamel Debbouze.

2002 Lorant Deutsch s'impose dans " Le Raid "de Djamel Bensalah avec Roschdy Zem et dans 3 zéros de Fabien Onteniente avec Samuel Le Bihan, Gérard Lanvin

2003 Lorant Deutsch interprète Julien dans "Ripoux 3 "de Claude Zidi avec Thierry Lhermitte, Philippe Noiret

2004 une année prometteuse pour Lorant Deutsch, plusieurs films en production comme "L'Américain" de Patrick Timsit avec Thierry Lhermitte, "Nos amis les flics" de Bob Swaim avec Daniel Auteuil avec la sortie en janvier 2004 du film "Les Amateurs" de Martin Valente avec Jalil Lespert, François Berléand ou Lorant interprète Christophe.Lundi 26 Les prix Jean Gabin et Romy Schneider 2004, Laura Smet et Lorant Deutsch sont les lauréats des prix Jean Gabin et Romy Schneider 2004

Filmographie

2006 Temps des porte-plumes de Daniel Duval
2006 Qui a tué l'idiot ? (2006), de David Cangardel
2005 Roman de Renart (voix) de Thierry Schiel
2005 Ze film de Guy Jacques
2004 L'Américain de Patrick Timsit
2004 Nos amis les flics de Bob Swaim
2004 Pour le plaisir de Dominique Deruddere
2004 Les Amateurs de Martin Valente
2003 Ripoux 3 de Claude Zidi
2003 Le Coût de la vie de Philippe Le Guay
2003 Les Kubricks de Guy Jacques avec Clément Sibony
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau

Filmographie complète de Lorant Detusch >>

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Lorant Detusch