Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Luchino Visconti - Biographie

 

Luchino Visconti
Ne le: 2 Novembre 1906
Lieu: Milan, Italie
Date de décès: 17 Mars 1976, Rome, Italie


Filmographie

1976 Innocente (L'Innocent) .
1974 Gruppo di famiglia in un interno (Violence et passion)
1972 Ludwig (Le Crépuscule des dieux)
1971 Morte a Venezia (Mort à Venise)
1970 Alla ricerca di Tadzio
1969 La Caduta degli dei, (Les damnés)
1067 Lo Straniero(LÉtranger)
1967 Le Streghe (Les Sorcières)
1965 Vaghe stelle dell'Orsa (Vagues étoiles de la grande ourse
1963 Gattopardo, Il (Le Guépard )
1962 Boccaccio '70 (Boccace 70)
1960 Rocco e i suoi fratelli (Rocco et ses frères)
1957 Le Notti bianche (Nuits blanches)
1954 Senso
1953 Siamo donne (Nous, les femmes)
1951 Bellissima
1951 Appunti su un fatto di cronaca (Notes sur un fait divers)
1948 La Terra trema: Episodio del mare (La Terre tremble)
1945 Giorni di gloria (Jours de gloire)
1943 Ossessione (Les Amants diaboliques)


 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Luchino Visconti