Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Luis Rego - Biographie

 

photoLuis Rego
Né en 1944
Lieu Lisbon, Portugal
Enfant : une fille "Rita" de Carole Jacquinot

Louis passe son enfance à Lisbonne ou son père exerce divers métiers. Au début des années 60 ,la famille Rego s'installe en France, louis fonde le groupe "Les problèmes", 1965 ce groupe accompagne le chanteur Antoine puis le groupe est rebaptisé "Les charlots", les cinq garçons connaissent un énorme succès dans les années 70 , au cinéma avec des films comme "La Grande Java", Les Bidasses en Folie, de Claude Zidi

1972 luis rego n'a toujours pas obtenu la nationalité française et continu avec humour a se considérer comme un travailleur émigré, ceci l'inspire pour le début de sa carrière solo, ce qui donne naissance à "le dernier sorti nettoie", vient chez moi j'habite chez une copine ect........


Filmographie

2010 Copacabana de Marc Fitoussi
2007 Après lui de Gaël Morel
2007 New délire , les aventures d'un Indien dans le show-biz de Eric Le Roch
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2005 El cantor de Joseph Morder
2004 La maison oubliée de Teresa Garcia 
2004 San Antonio de Fred Auburtin
2003 Back to Saint-Tropez de David More
2003 La Prophétie des grenouilles de Jacques-Rémy Girerd
2002 Mille millièmes de Rémy Waterhouse
2002 Fleurs de sang de Myriam Mézières,
2001 Fifi Martingale de Jacques Rozier
2001 Ganhar a Vida de João Canijo
2001 Qui cherche trouve de Jérôme Soubeyrand
2001 Ganhar a Vida de João Canijo
2001 Mercredi folle journée de Pascal Thomas
2000 Um Dia na Vida
2000 La Chambre obscure

Filmographie Complet de Luis rego >>

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Luis Rego