Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Maria Medeiros - Biographie

 

maria medeirosMaria Medeiros
Maria de Medeiros
Nee le :19 Aout 1965
Lieu : Lisbon, Portugal

Maria de Medeiros débarque a Paris pour étudier à l'Ecole nationale supérieure des arts et techniques du théâtre,puis au Conservatoire national d'art dramatique.

1981 elle décroche son premier rôle dans Silvestre .1994  Maria de Medeiros gagne sa popularité dans 'Pulp fiction"de Quentin Tarantino.

2003 elle interprète "Chantal Petit" dans le deuxième film de Richard Berry" Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m"

Filmographie

2011 Nessuna qualità agli eroi de Paolo Franchi
2011 Mémoire vive de Chama Sarmiento
2011 Single again de Joyce Buñuel
2011 Poulet aux prunes de Marjane Satrapi, Vincent Paronnaud
2011 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté
2011 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher
2011 Médée Miracle de Tonino De Bernardi
2009 O Contador de Histórias de Luiz Villaça
2009 Il compleanno de Marco Filiberti
2009 Vénus et Apollon - Saison 2
2008 Mes stars et moi de Laetitia Colombani
2008 Riparo de Marco Simon Puccioni
2007 Midsummer Madness de Alexander Hahn
2007 La Belle et le sauvage de Bertrand Arthuys
2007 Je t'aime... moi non plus de Maria de Medeiros
2007 Dans les cordes de Magaly Richard-Serrano
2006 Je m'appelle Elisabeth de Jean-Pierre Améris
2006 The Saddest Music in the World de Guy Maddin
2006 Cuéntame cómo pasó - Saison 8
2005 Monógamo sucesivo de Pablo Basulto
2005 Riquet (TV) de Bertrand Arthuys
2005 A Trip to the Orphanage de Guy Maddin
2004 Mathilde au matin de Maria de Medeiros
2003 The Saddest Music in the World de Guy Maddin
2003 Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m de Richard Berry
2002 My Life Without de Isabel Coixet
2002 Single Again de Joyce Sherman Buñuel
2002 Stranded: Náufragos
2002 Água e Sal
2001 Porto de mon enfance (Porto da minha infância) de Manoel de Oliveira
2001 Honolulu Baby
2000 L'Homme des foules de John Lvoff
2000 Deuxième vie de Patrick Braoudé
2001 Capitaines d'avril ( Capitães de Abril) de Maria de Medeiros
1999 IlResto di niente
1999 O Xangô de Baker Street
1999 Les Infortunes de la beauté. de John Lvoff
1998 Babel de Gerard Pullicino
1998 Guerra e Liberdade - Castro Alves em São Paulo de Nelson Pereira Dos Santos
1998 el Sudor de los ruiseñores de Juan Manuel Cotelo
1998 Spanish Fly de Daphna Kastner
1998 A Tempestade da Terra de Fernando D'Almeida e Silva
1997 Go for Gold! de Lucian Segura
1997 Tempête dans un verre d'eau de Arnold Barkus
1997 Tiré à part de Bernard Rapp
1997 Le Comédien de Christian de Chalonge
1997 Les Mille merveilles de l'univers de Jean-Michel Roux
1997 Airbag de Juanma Bajo Ulloa
1996 Le Polygraphe de Robert Lepage
1996 Des nouv
elles du bon Dieu de de Didier Le Pêcheur
1995 The Woman in the Moon de Ariadne Kimberly
1995 Adam et Eve (Adão e Eva) de Joaquim
Leitao 1995 Paradis Perdu (Paraíso Perdido) de Alberto Seixas Santos
1994 El Detective y la muerte de Gonzalo Suarez
1994 Pulp Fiction de Quentin Tarantino
1994 Três Irmãos de Teresa Villaverde
1994 Des feux mal éteints de Serge Moati
1993 Macho (Huevos de oro) de José Juan Bigas Luna
1992 L'Homme de ma vie de Jean-Charles Tacchella
1991La mort du prince (A Morte do Príncipe) de Maria de Medeiros
1991 Portrait de famille (Retrato de Família) de Luis Galvao Teles Simon courage
1991 La tentation de Venus (Meeting Venus) de Istvan Szabo
1991 La divine Comedie (Divina Comédia, A ) de Manoel de Oliveira
1991 Alex (A Idade Maior) de Teresa Villaverde
1990 L'Ourse bleue
1990 Henry & June de Philip Kaufman
1990 1871 de Ken McMullen
1989 L'Air de rien
1988 La Lectrice de Michel Deville
1987 Le Moine et la sorcière de Suzanne Schiffman
1985 Vertiges
1984 Paris vu par... vingt ans après
1983 A Estrangeira
1982 Silvestre de Joao César Monteiro


   


 

 

      

 

Maria Medeiros