Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Meg Ryan - Biographie

 

meg ryanMeg Ryan
Margaret Mary Emily Ann Hyra
Née le 19 Novembre 1961
Scorpion ascendant Bélier
Lieu ; à Fairfield, Connecticut (États-Unis)
Enfant : un fils Jack-henry le 24 avril 1992
Ex-mari,  Dennis Quaid,acteur américain

Fille d'une directrice de Casting, elle débute ses premier rôle au lycée, puis commence une licence journalisme a l'université de New York. Pour payer ses études elle se produit dans plusieurs spots télévises et débute a son  premier rôle dans Riches et célèbres (Rich and Famous) de George Cukor en 1981. Mais elle doit attendre 1986 pour se faire remarquée par plusieurs réalisateurs. Grâce au film " Top gun" de Tony Scott ou Meg Ryan interprète " Carole Bradshaw" la femme de l'ami de "Pete "Maverick", Mitchell"(Tom Cruise) 1991 le 14 février elle épouse l'acteur Denis Quaid, rencontré sur le tournage "Innerspace "un film de Joe Dante, et avec qui elle est apparue dans D.O.A , drame Flesh et Bone de downbeat. 2001 Meg Ryan elle divorce de Denis Quaid le 16 juillet

2003 Meg Ryan est jury au 56e festival de Cannes >Ici

2006 Meg Ryan a adopté une petite Chinoise. L'actrice de 44 ans, accompagnée de son nouvel enfant, est rentrée tout récemment de Chine pour gagner la Californie, usa


Filmographie

2006 papa de Roger Donaldson Adrian Noble
2006 In the Land of Women de Jon Kasdan
2004 Against the Ropes de Charles Dutton
2003 In the cut de Jane Campion
2003 Against the ropes de Charles S. Dutton
2002 Searching for Debra Winger de Rosanna Arquette
2002 Kate & Leopold de James Mangold
2000 L'Echange (Proof of Life) de Taylor Hackford
2000 Raccroche (Hanging up) de Diane Keaton
1998 Hollywood sunrise (Hurlyburly) de Anthony Drazan
1998 Vous avez un message (You've got mail) de Nora Ephron
1997 La Cité des anges (City of angels) de Brad Silberling
1 997 Anastasia de Don Bluth, Gary Goldman
1997 Addicted to Love de Griffin Dunne

suite

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Meg Ryan