Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Maiwenn - Biographie

 

maiwennMaiwenn
Née le 17 avril 1976
Lieu : Les Lilas, Seine-Saint-Denis, France

 

 


Filmographie

2011 Télé gaucho de Michel Leclerc
2011 Polisse de Maïwenn
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2006 Pardonnez-moi de Maïwenn
2006 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch

2005 Le Genre humain " 2: Le bonheur c'est mieux que la vie"
2004 Le Genre humain " 1: Les Parisiens de Claude Lelouch
2004 I'm an actrice de Maïwenn Le Besco
2003 Haute tension de Alexandre Aja
2003 Osmose de Raphael Fejtö
2001 8 rue Charlot de Bruno Garcia
2000 Le Marquis de Gilles Paquet-Brenner
2000 La Mécanique des femmes de Jérôme de Missolz
1998 Coquillettes de Joséphine Flasseur
1997 Le Cinquième élément de Luc Besson
1994 Léon de Luc Besson
1991 La Gamine de Hervé Palud
1990 Lacenaire de Francis Girod
1988 L'Autre nuit de Jean-Pierre Limosin
1983 Été meurtrier de Jean Becker
1981 L'Année prochaine... si tout va bien


Galerie Photos


   


 

 

 

 

 

      

 

Maiwenn