Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Marie-Christine Adam- Biographie

 

marie-christine adamMarie-Christine Adam
Actrice française
Née le 24 septembre 1950

 

 

 


Filmographie

2011 Demain je me marie de Vincent Giovanni (TV)
2011 La Chance de ma vie de Nicolas Cuche
2011 Les Invincibles - Saison 2
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz, Gérard Bitton
2009 Les Invincibles - Saison 1
2009 Le Roi, L'Ecureuil et la Couleuvre - Saison 1
2008 Deux jours à tuer de Jean Becker
2008 Sous le soleil - Saison 13
2007 Suspectes - Saison 1
2007 La Lance de la Destinée - Saison 1
2006 Hors de Prix  de Pierre Salvadori

2005 Au suivant! de Jeanne Biras

2005  L'Un reste, l'autre part de Claude Berri

2004 le Plein des sens de Erick Chabot


suite


 

 

 

 



 

      

 

Marie-Christine Adam