Marina Foïs  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Marina Foïs Biographie

 

Marina Foïs Actrice Française
Née le 21 janvier 1970 à Boulogne-Billancourt, France
Lieu

Biographie

1994 Marina Foïs débute au cinéma dans Casque bleu de Gérard Jugnot
2002 Marina Foïs interprète le rôle de Sucettalanis , dans Astérix et obelix,mission cleopatre d'Alain Chabat.
2003 elle interprete "Caroline" dans Bienvenue au gîte" de Claude Dutty.
2004 Marina Foïs interprète "Sandy ex-amie de Casa "dans Casablanca Driver, le premier film de Maurice Barthélemy.

Filmographie

2011 Maman de Alexandra Leclère
2011 Un Vrai conte de fée de Sandrine Ray
2011 Les Hommes s'en souviendront
2011 Polisse de Maïwenn
2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa
2010 L'Immortel de Richard Berry
2010 L'Homme qui voulait vivre sa vie de Eric Lartigau
2010 Happy Few de Antony Cordier
2009 Non ma fille, tu n'iras pas danser de Christophe Honoré
2009 Le Code A Changé de Danièle Thompson
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2008 Madagascar 2 de Eric Darnell, Tom McGrath
2008 Un coeur simple de Marion Laine
2008 Le Plaisir de chanter de Ilan Duran Cohen
2008 Le Code a changé de Danièle Thompson
2008 Le Plaisir de chanter de Ilan Duran Cohen
2008 Un Vrai conte de fée de Sandrine Ray
2008 Trois jours ailleurs de Julien Carbon
2008 La Personne aux deux personnes de Nicolas Muriel
2008 Un coeur simple de Marion Laine
2007 Darling de Christine Carrière
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin Laval
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau Soizic
2005 Madagascar de Eric Darnell Gloria
2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2004 A boire de Marion Vernoux
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy
2004 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean
2003 Les Clefs de bagnole de laurent Baffie
2004 RRRrrrr!!! de Alain Chabat
2003 Bienvenue au gîte de Claude Duty
2003 Mais qui a tué Pamela Rose?
2002 Le Raid de Djamel Bensalah
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty
2002 Asterix et obelix,mission cleopatrede Alain Chabat
2001 Tour Montparnasse infernale
2000 Jojo la frite de
1999 Rien ne sert de courir
1999 Uppercuts
1999 Mille bornes de Alain Beigel
1999 Trafic d'influence
1998 Serial Lover
1994 Casque bleu de Gérard Jugnot

 

   

 

 

 

 

      

Marina Foïs