Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Martine Dugowson

 
Réalisatrice, Scénariste, Dialoguiste
Née le 8 mai 1958
Agent artistique Laurent Grégoire (Adéquat)

 

Filmographie Réalisatrice

Les Fantômes de Louba (2001)
Portraits chinois (1997)
Mina Tannenbaum (1994)
En faisant le ménage, j'ai retrouvé Albert (1986)
Circuit fermé (1983)
Les Cactus (1982)
A bout de nerf (1981)  

 

 

 

   

 

 

 

 

   

      

 

Martine Dugowson