Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Mathieu Kassovitz - Biographie

 

Mathieu Kassovitz
Acteur, réalisateur:
Né le: 3 Août 1967
Lieu : Paris.
Site officiel: http://www.mathieukassovitz.com
Maman : monteuse
Papa: Peter Kassovitz, réalisateur de courts-métrages et documentaires.
Peter Kassovitz a quitté la Hongrie en 1956 et s'installe à Paris
Blog -messages

1978 Mathieu Kassovitz fait ses débuts au cinéma dans l'un des films de son père, Au bout du bout du banc et aussi sur le film " L'année prochaine si tout va bien " de aux cotés d'Isabelle Adjani.

1990 Il fait ses débuts de réalisateur avec le court métrage Fierrot le pou, aux cotés de Solange Labonne,

1993 Mathieu Kassovitz réalise sont premier long métrage " La Métisse "avec Vincent Cassel, Julie Mauduech, Hubert Koundé

1995 il explose avec " La haine " prix de la mise en scène à Cannes et 2 césars. Avec " Assassins.

2001 Mathieu Kassovitz jury officiel des longs métrage au Festival de cannes

2002 il interprète le rôle "Physionomiste du banquet" dans le film d'Alain Chabat "Asterix et obelix, mission cleopatre.


Filmographie Realisateur


2012 MNP de Mathieu Kassovitz
2012 Deja Vu - Mathieu Kassovitz
2011 L'Ordre et la Morale - Mathieu Kassovitz
2010 La Bête - Mathieu Kassovitz
2008 Babylon. AD- Mathieu Kassovitz

Acteur

 

2013 Angélique, Marquise des Anges de Ariel Zeïtoun
2012 Piégée (Haywire) de Steven Soderbergh
2012 Le Guetteur de Michele Placido  
2012 La Vie d'une autre de Sylvie Testud
2011 The Prodigies de Antoine Charreyron
2011 Apocalypse Hitler - Saison 1

Producteur


2012 MNP de Mathieu Kassovitz
2012 Deja Vu - Mathieu Kassovitz
2012 Abby O'Sullivan
2011 L'Ordre et la Morale - Mathieu Kassovitz
2011 La Bête - Mathieu Kassovitz
Filmographie complete


   


   

      

 

Mathieu Kassovitz