Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Matthew Fox- Biographie

 

matthew foxMatthew Fox
Né le 14 juillet 1966
Lieu : dans le Wyoming (USA).
Taille: 1,88 m
Sa femme: Margherita Ronchi
Enfants: deux

Matthew Fox grandit dans la ferme  de ses parents dans le Wyoming aux USA., puis il intègre l'université et fini  l'école de comédie pendant 2 ans.

1989 Il reçoit un diplôme économie à l'université de Colombie.

1992 Matthew Fox débute sa carrière de comédien dans la série, "Freshman Dorm", il incarne "Danny Foley".

2004 Matthew Fox est le héros "Jack", de la série évènement "Lost: les disparus", il incarne un médecin aux cotés de Evangeline Lilly, Emilie de Ravin et Jorge Garcia.

 

Filmographie Matthew Fox



2013 World War Z de Marc Forster
2012 Alex Cross de Rob Cohen
2012 Emperor de Peter Webber
2008 Speed Racer de Andy Wachowski, Lana Wachowski
2008 Vantage Point de Pete Travis
2006 We Are Marshall de McG
2006 Smokin' Aces de Joe Carnahan
2004 Lost TV Series
2003 A Token for Your Thoughts
2002 Haunted TV Series
1999 Behind the Mask (TV)
1994 Party of Five TV Series
1993 If I Die Before I Wake (TV)
1994 My Boyfriend's Back
1992 Freshman Dorm TV Series



Galerie Photos

   
      

 

Matthew Fox