Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michael Madsen - Biographie

 

michael madssenMichael Madsen
Né le : 25 September 1958
Lieu ;Chicago, Illinois, USA

Michael Madsen et le fils de Elaine Madsen (Récompense Gagnant Writer/Producer) et de Cal Madsen, (sapeur-pompier), Frère de l'actrice Virginie Madsen

Marié le 15 avril 1896, Conjoint: De Anna Morgan (autrefois marié à Brian Setzer des chats parasites)

Enfants: quatre garçons

Michael Madsen  durant son adolescence rebelle se passionne pour les classiques du cinéma et du théâtre,après avoir vu quelque film, il décide de devenir acteur,

Il a passé deux ans chez Chicago famed le théâtre de Steppenwolf sous la direction de John Malkovich,il débute de petits rôles en TV (Edward Zwick's Emmy-winning "Special Bulletin", NBC 1983)et ses "Deux flics à Miami",

2002 Michael Madsen  interprète le rôle de  dans     Meurs un autre jour (Die another day)  de Lee Tamaho

2003 Michael présent au 43e festival de la télévision de Monté-Carlo iCi.Novembre Michael Madsen reste l'un des acteurs favoris de Tarantino,il fait partie du casting sur le film "Kill Bill"

2004 Michael Madsen au festival de cannes pour défendre  le film 2004 Kill Bill: Vol. 2 de Quentin Tarantino avec Uma Thurman, David Carradine, ou Michael Madsen interprète le tueur Budd

2005 Michael Madsen interprete 'Bob' dans Sin city du realisateur Frank Miller, Robert Rodriguez, film en compétition, selection officielle du festival de cannes 2005


Filmographie

2005 The Last Drop de Colin Teague
2005 Chasing Ghosts de Kyle Dean Jackson
2005 Sin City de Frank Miller, Robert Rodriguez
2004 Kill Bill: Vol. 2 de Quentin Tarantino
2004 Blueberry de Jan Kounen
2004 Pretty Boy de Michael Madsen
2004 Inglorious Bastards de Quentin Tarantino
2004 The Drummer de Geoffrey Lewis
2004 Red Light Runners de Nick Egan
2004 A Christmas Cop de Gerald Massimei
2003 Hunt for the Devil de BJ Davis Allan A. Goldstein
2003 Muraya (l'expérience secrète de Mike Blueberry) de Jan Kounen
2003 My Boss' Daughter de David Zucker
2004 Duplicity de par Robert Foreman
2003 Kill Bill de Quentin Tarantino
2002 Meurs un autre jour (Die another day) de Lee Tamahori

suite >>


 

 

 

 



 

      

 

Michael Madsen