Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michel Hazanavicius - Biographie

Réalisateur, Acteur, Scénariste.
Né le
Lieu
Agent
Frère de l'acteur Serge Hazanavicius.

 

 

Filmographie Réalisateur


OSS 117 : Rio ne répond plus (2009)
OSS 117, Le Caire nid d'espions (2006)
Mes amis (1999)
Échec au capital (1997)
Les Films qui sortent le lendemain dans les salles de cinéma (TV series 1996)
C'est pas le 20 heures (TV series 1994)
La Classe américaine (1993)
Ca détourne (TV 1992)
Derrick contre Superman (TV 1992)

Acteur 

Ma femme est une actrice de Yvan Attal (2001)
Didier de Alain Chabat (1997)
Delphine 1, Yvan 0 (1997)
La Cité de la peu de Alain Berbérian (1994)
La Classe américainede Michel Hazanavicius (1993)
 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Michel Hazanavicius