Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michel Leeb- Biographie

 

michel leebMichel Leeb
Né le 23 avril 1947
Lieu Cologne, Allemagne
Sa femme: Béatrice
Enfants: Fanny (1986), Elsa (1989) et Tom (1990)
Site Officiel de Michel Leeb: /www.michel-leeb.net

Michel Leeb passe une partie de son enfance, dans un pensionnat chez les jésuites, Apres son bac en poche, Michel prof de Philo à Bourg-la-Reine

2000 17 juin : Michel Leeb épouse Béatrice sa compagne de 20 ans de vie

2004 Michel Leeb à l'affiche de la trilogie de Claude Lelouch " Les parisiens".

Septembre : Michel Leeb  a Deauville pour défendre le film " Les parisiens" de Claude Lelouch au Festival du cinéma américain de deauville au 30 éme anniversaire Ici


Filmographie



2005 Le Genre humain " 2: Le bonheur c'est mieux que la vie" de Claude Lelouch
2004 Le Genre humain" 1: Les Parisiens" de Claude Lelouch
1993 Les Amies de ma femme de Didier Van Cauwelaert
1984 Fou du roi de Yvan Chiffre
1983 On l'appelle catastrophe de Richard Balducci
1977 L'Hercule à deux faces de Jean-Pierre Jacquet
1977 Drôles de zèbres de Guy Lux
1975 Godefinger ou certaines chattes aiment le mou de Jean-Pierre Fougea


   


 

 

 

   

      

 

 

 

 

Michel Leeb