Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michel Muller- Biographie

 

Michel Muller
Né : le 09 Septembre 1966
Lieu : à Vienne (Autriche)

Michel Muller débute sa carrière d'acteur, après celle de prof de math, dans la publicité, puis débute un rôle au cinéma "La voie est libre" de Stéphane Clavier, Michel Muller débarque à Nulle part ailleurs "qu'il fallait pas les inviter " Michel est le trash de Npa,a la période Naguilliene

2003 Michel Muller c'est invité dans le corps du bébé de Thierry Lhermitte (Vincent Porel), Michel décide le lui rendre la vie impossible dans "Mauvais esprit ", un film du réalisateur Patrick Alessandrin

2004 Michel Muller interprete "L'employé de banque" dans "Les Dalton" Philippe Haim


Filmographie

2004 Les Dalton de Philippe Haim
2003 Le Bénévole de Jean-Pierre Mocky
2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin
2002 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk
2001 Wasabi de Gérard Krawczyk
2000 Promenons enons-nous dans les bois de Lionel Delplanque
1999 Taxi 2 de Gérard Krawczyk
1998 Recto verso de Jean-Marc Longval
1998 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1998 Astérix et Obélix contre César de Claude Zidi
1998 Train de vie de Radu Mihaileanu
1998 Cuisine américaine de Jean-Yves Pitoun
1997 a voie est libre de Stéphane Clavier


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Michel Muller