Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michelle Pfeiffer - Biographie

 

michele pfeifferMichelle Pfeiffer
Actrice,productrice
Né le : 29 avril 1958
Lieu : Santa Ana, en Californie
Son père Dick
sa mere : Donna
un frère plus vieux
Deux soeurs plus jeunes

1993,mars elle a adopté une fille Claudia Rose

1976 elle etudie au Lycée de Vallée de Fontaine et au Collège D'ouest D'or,pour devenir un journaliste

1980,Michelle pfeiffer débute sur grand écran, dans la comédie pour adolescents The Hollywood knights.

1990 Golden Globe meilleure actrice

1993 Ours d'argent meilleure actrice et Mariage à David E.Kelley

1994  l5 août un fils avec John Henry

Filmographie

2005 Chasing Montana de Susanne Bier
2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas (Sinbad - La légende des sept mers )
2002 White Oleander (Laurier blanc )
2001 I Am Sam Sam je suis Sam
2000 What Lies Beneath Apparences
1999 The Story of Us Une vie à deux
1999 A Midsummer Night's Dream Le Songe d'une nuit d'été
1999 The Deep End of the Ocean Aussi profond que l'océan
1998 The Prince of Egypt Le Prince d'Égypte
1997 A Thousand Acres Secrets
1996 One Fine Day Un beau jour
1996 To Gillian on Her 37th Birthday Par amour pour Gillian
1996 Up Close & Personal Personnel et confidentiel
1995 Dangerous Minds Esprits rebelles
1994 Wolf
1993 the Age of Innocence le Temps de l'innocence
1992 Love Field
1992 Batman Returns Batman: le défi
1991 Frankie and Johnny Frankie et Johnny
1990 The Russia House La Maison Russie
1989 The Fabulous Baker Boys Susie et les Baker Boys
1989 Dangerous Liaisons ( Les Liaisons dangereuses ) de Stephen Frears
1988 Tequila Sunrise
1988 Married to the Mob Veuve, mais pas trop
1987 Amazon Women on the Moon Cheeseburger Film Sandwich
1987 Witches of Eastwick Les Sorcières d'Eastwick
1986 Sweet Liberty
1985 Ladyhawke
1985 Into the Night Série noire pour une nuit blanche
1983 Scarface
1982 Grease 2
1981 Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen
1980 Falling in Love Again
1980 The Hollywood Knights
1980 B.A.D. Cats
1979 Delta House

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Michelle Pfeiffer