Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Mike Myers - Biographie

 

Mike MyersMike Myers
Acteur, Producteur
Mike Myers
Née le : 25 mai 1963
Lieu : Toronto
Sa femme : Robin Ruzan depuis le 22 mai 1993
Son père Eric  un vendeur d'encyclopédie, qui est mort le 22 novembre 1991 d'Alzheimer.
Sa mère Alice,

Mike Myers débute sa carrière à la Tv dans la série Mullarkey and Myers, puis sur une émission comique américaine Saturday Night Live

1992 Mike myers décroche son premier rôle dans Wayne's World

1997 c'est le triomphe total pour Austin Powers, une parodie loufoque de James Bond, Mike myers devient une star internationale


Filmographie

2010 How to Survive a Robot Uprising
2010 Untitled Keith Moon Project
2010 The Secret Life of Walter Mitty
2010 Shrek Forever After (Shrek 4) de de Mike Mitchell
2009 Inglorious Bastards de Quentin Tarantino
2009 The Love Guru (Love Gourou) de de Marco Schnabel
2007 Shrek 3 de de Chris Miller
2004 Shrek 2 de Andrew Adamson, Kelly Asbury
2003 The cat in the Hat de Bo Welch
2003 View from the Top
2002 Austin Powers in Goldmember de Jay Roach
1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (Austin Powers - L'espion qui m'a tiré) de Jay Roach
1998 Nobody Knows Anything
1998 The Thin Pink Line de Joe Dietl
1998 Pete's Meteor de Joe O'Byrne
1998 Studio 54 de de Mark Christopher
1997 Austin Powers: International Man of Mystery Austin Powers de Jay Roach
1993 Wayne's World 2 de Stephen Surjik
1993 So I Married an Axe Murderer
1992 Wayne's World de Penelope Spheeris
1989 Elvis Stories de Ben Stiller
1984 "Wide Awake Club

 

 

 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2009 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Mike Myers