Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Nicolas Cage - Filmographie

 

2015 Les Croods 2 de Kirk De Micco, Chris Sanders
2014 Amicus de Richard Kelly
2013 Left Behind de Vic Armstrong
2013 Joe de David Gordon Green
2013 Marble City de Ryûhei Kitamura
2013 12 heures (Simon West) de Simon West
2012 Benjamin Gates 3 de Jon Turteltaub
2012 Medallion de Simon West
2012 Frank or Francis de Charlie Kaufman
2012 The Frozen Ground de Scott Walker (IV)
2012 The Croods de Kirk DeMicco, Chris Sanders
2012 Black Butterfly de Brian Goodman
2012 Trespass de Joel Schumache
2012 Electric god de Mark Pellington
2012 The Croods de Kirk DeMicco, Chris Sanders
2012 A Thousand Words de Brian Robbins
2010 Benjamin Gates 3 de Jon Turteltaub
2012 Le Pacte (Seeking Justice) de Roger Donaldson
2010 Ghost Rider 2
2010 Drive Angry de Patrick Lussier
2010 Scared Straight de John Carpenter
2010 The Hungry Rabbit Jumps de Roger Donaldson
2010 Riot de John
2010 Electric god de Mark Pellington
2010 Time Share de Mark Steilen
2010 Crazy Dog de Joseph Ruben
2010 The Vanished de Hany Abu-Assad
2010 Season of the Witch de Dominic Sena
2010 L'Apprenti Sorcier (The Sorcerer's Apprentice) de Jon Turteltaub
2010 Kick-Ass de Matthew Vaughn
2010 Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans de Werner Herzog
2009 Mission-G de Hoyt Yeatman
2009 Prédictions de Alex Proyas
2009 Astro Boy de David Bowers (II), David Bowers
2009 Benjamin Gates et le Livre des Secrets de Jon Turteltaub
2008 Bangkok Dangerous de Oxide Pang et Danny Pang
2008 Electric god de Mark Pellington
2008 Time share de Mark Steilen
2008 Crazy Dog de Joseph Ruben
2007 Benjamin Gates et le Livre des Secrets de Jon Turteltaub Benjamin Gates
2007 Next, de Lee Tamahori Cris Johnson
2007 The Wicker Man de Neil LaBute  
2007 Ghost Rider de Mark Steven Johnson avec Eva Mendes, Wes Bentley
2005 Land of Destiny de John Woo
2005 Lord of War de Andrew Niccol
2004 the Weather Man de Gore Verbinski
2004 National Treasure de Jon Turteltaub
2003 Matchstick Men  (Les Associés) de Ridley Scott
2002 Adaptationde Spike Jonze 
2002 Windtalkers de John Woo
2002 Men of destiny  de John Woo
2001 Captain Corelli's Mandolin (Capitaine Corelli ) de John Madden 
2000 The Family Man (Family Man ) de  Brett Ratner
2000 Gone in Sixty Seconds (60 secondes chrono ) de Dominic Sena
1999 Bringing Out the Dead (À tombeau ouvert ) de Martin Scorsese
1999 8MM de Joel Schumacher
1998 Snake Eyes de Brian De Palma 
1998 Welcome to Hollywood de Tony Markes 
1998 City of Angels (La Cité des anges)de Brad Silberling Meg Ryan
1997 Face/Off (Volte/face ) de John Woo
1997 Con Air (Les Ailes de l'enfer)
1996 The Rock (Rock )de Michael Bay avec Sean Connery,
1995 Leaving Las Vegas de Mike Figgis
1995 Kiss of Death de Barbet Schroeder
1994 Trapped in Paradise
1994 Milliardaire malgré lui (It Could Happen to You) de Andrew Bergman
1994 Guarding Tess ( Un ange gardien pour Tess ) de Hugh Wilson
1993 Deadfall de de Christopher Coppola
1993 Amos & Andrew de E. Max Frye
1992 Red Rock West de John Dahl
1992 Honeymoon in Vegas (Lune de miel à Las Vegas )
1991 Zandalee de Sam Pillsbury
1990 Tempo di uccidere (Le Raccourci) de Giuliano Montaldo
1990 Wild at Heart (Sailor et Lula ) de David Lynch
1990 Fire Birds de David Green
1989 Vampire's Kiss (Embrasse-moi vampire ) de Robert Bierman
1998 Never on Tuesday
1987 Moonstruck (Eclair de lune )
1987 Arizona Junior (Raising Arizona ) de Joel Coen
1986 Peggy Sue Got Married (Peggy Sue s'est mariée) de Francis Ford Coppola
1986 The Boy in Blue de Charles Jarrott
1984 Birdy de Alan Parker
1984 The Cotton Club (Cotton Club) de Francis Ford Coppola
1984 Racing with the Moon
1983 Rumble Fish
1983 Valley Girl de Martha Coolidge
1982  Fast Times at Ridgemont High (Ça chauffe au lycée Ridgemont)de Amy Heckerling

   

 

 

   
      

 

 Nicolas Cage- filmographie