Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Noemie Lenoir

 

Noemie Lenoir Noemie Lenoir
Née le 19 septembre 1979
Lieu : Versailles, France

Son père est français et sa mère est originaire de Madagascar  

Biographie


Top model, ambassadrice de L'Oréal, porte-drapeau des labels Ralph Lauren, Gap, Victoria's Secret, Gucci et ses couvertures de magazines les éditions américaines de Vogue, Elle et Marie-Claire.   2003  Noemie Lenoir interprète le rôle de "Gina" dans Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner

 

2003 Juin Participe a l'opération "vente aux enchères Photos de Stars", parrainée cette année par Sophie Marceau, aura lieu le lundi 16 juin 2003, 19h00 à Paris organisé par Reporters sans frontières www.rsf.org.

Filmographie

 

2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner
2006 La doublure de Francis Veber
2004 After the Sunset (Coup d'éclat ) de Brett Ratner
2003 Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner 
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat 

 

   

 

 

   

      

 

Noemie Lenoir