Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Ophelie Winter - Biographie

 

ophelie winterOphelie Winter
Nom: : Winter-Kleerekoper
Prenom: Ophelie
Nee le: 20 fevrier 1974
Lieu: Boulogne
Poids: 51 Kg Taille: 1m 72
Mensurations: 90-60-91
Signe astrologique: Poissons ascendant balance

 Papa chanteur David Alexander un Americain. Tres connu pour la chanson "Oh Lady Mary". dans les annees 70.

Maman Catherine.est un ancien manequin,Elle est aujourd'hui son manager

Ses parents se sont separes quand elle avait deux ans.
Le frere, Mickael, de deux ans son aine, musicien, et qui a participe a son album.C'est en 1994 qu'elle fait une entrée très remarquée dans le Paysage Audiovisuel Français Son naturel et sa spontanéité séduisent très rapidement le public et lui permettent ainsi de devenir l'idole de toute une génération. Après le "Hit Machine" qu'elle co-animait avec Yves Noel, elle se retrouve aux commandes, cette fois en solo, de "Dance Machine Club", "Ophélie Street", "Coming Next" et enfin de "Ophélie Show".1996 Ophelie Winter débute au cinéma dans "bouge"Jerome Cornau

2002 1 juillet La premiere chambre du tribunal de grande instance de Nanterre ,condanne la société Prisma Presse (Voici) a Payer a Ophelie Winter des dommages et intérêts pour avoir atteinte a sa vie privée et a son image

2003 Ophélie Winter est la première "star" à pénétrer dans la villa des Nice people, lors de l'émission quotidienne de TF1. Ophélie partagera le quotidien des douze euro-candidats . Juin Participe a l'operation "vente aux enchères Photos de Stars", parrainée cette année par Sophie Marceau, aura lieu le lundi 16 juin 2003, 19h00 à Paris organise par Reporters sans frontières www.rsf.org.

2004 Ophélie Winter est candidat au prix d'Artiste Feminine Francophone de l'année aux NRJ Music Awards à Cannes, le 24 janvier.



Filmographie

2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin
2001 She
2001 Ma femme est une actrice  de  Yvan Attal
2001 Les Jolies choses de Gilles Paquet-Brenner
2001 A Space Travesty (Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité?),de Allan A. Goldstein 
1999 Toscano,de Leslie Nielsen
1998 Folle d'elle de Jérôme Cornuau
1997 Bouge! de Jerome Cornau
1996 Tout doit disparaître de Philippe Muyl
1996 Hommes, femmes, mode d'emploi de Claude Lelouch


Galerie Photos


Ophelie Winter 2006

 

 

 

 



 

      

 

Ophelie Winter