Paul Newman filmographie  
 
France Mexico Mexique Espagne us .............................Biographie - Paul Newman filmographie - Galerie Photos - Blog - Interview - Actualités - Video

 

 Paul Newman filmographie 

2006 Roving Mars (Objectif Mars) de George Butler
2006 Cars de John Lasseter
2001 The Road to Perdition (le Sentiers de la perdition) de Sam Mendes
2000 Where the Money Is (En toute complicité) de Marek Kanievska
1999 Message in a Bottle (Une bouteille à la mer) de Luis Mandoki
1998 Twilight (L'heure magique) de Robert Benton
1997 Super Speedway
1995 Un homme presque parfait de Robert Benton
1994 The Hudsucker Proxy (Le Grand saut) de Joel Coen
1990 Mr. & Mrs. Bridge de James Ivory
1989 Blaze de Ron Shelton
1989 Fat Man and Little Boy (Les Maîtres de l'ombre)de Roland Joffé
1986 The Color of Money (La Couleur de l'argent) de Martin Scorsese
1984 Harry and Son
1984 L'Affrontement de Paul Newman
1982 The Verdict (Le Verdict) de Sidney Lumet
1981 Absence of Malice (Absence de malice) de Sydney Pollack
1981 Fort Apache the Bronx
1980 When Time Ran Out
1980 Le Jour de la fin du monde de James Goldstone
1979 Quintet de Robert Altman
1979 The War at Home
1977 Slap Shot La Castagne
1976 Silent Movie
1976 Buffalo Bill and the Indians (Buffalo Bill et les Indiens) de Robert Altman
1975 McCarthy: Death of a Witch Hunter
1975 The Drowning Pool (Toile d'araignée) de Stuart Rosenberg
1974 The Towering Inferno (La Tour infernale) de John Guillermin
1973 Arnaque de George Roy Hill
1973 The Mackintosh Man
1972 Life and Times of Judge Roy Bean (Juge et hors-la-loi) de John Huston
1972 Pocket Money
1971 Sometimes a Great Notion
1971 Le Clan des irréductibles
1972 Pocket Money (Les indésirables) de Stuart Rosenberg
1972 The Life and Times of Judge Roy Bean (Juge et hors- la-loi) Huston
1973 The Mackintosh Man (Le piège) (Huston)
1973 The Sting L'Arnaque de George Roy Hill
1976 Buffalo Bill and the Indians (Buffalo Bill et les Indiens) de Robert Altman
1976 Silent Movie (La dernière folie de Mel Brooks) (Brooks)
1970 WUSA de Stuart Rosenberg
1970 Butch Cassidy and the Sundance Kid (Butch Cassidy et le Kid) de George Roy Hill
1969 Winning (Virages) de James Goldstone
1968 The Secret War of Harry Frigg
1968 Pvt. Harry Frigg
1967 Cool Hand Luk (Luke la main froide) de Stuart Rosenberg
1967 Hombre de Martin Ritt
1966 A Year Toward Tomorrow,
1966 Torn Curtain ( Le Rideau déchiré) de Alfred Hitchcock
1965 Lady L de Peter Ustinov
1964 The Outrage (Outrage) de Martin Ritt
1964 What a Way to Go
1963 A New Kind of Love
1962 The Prize (Pas de lauriers pour les tueurs) de Mark Robson
1963 Hud (Le lus sauvage d'entre tous) de Martin Ritt
1962 Sweet Bird of Youth (Doux oiseaux de jeunesse) de Richard Brooks
1961 Paris Blues de Martin Ritt
1961 The Hustler (L'Arnaqueur ) de Robert Rossen
1960 Exodus de Otto Preminger
1960 From the Terrace de Mark Robson
1959 The Young Philadelphians de Vincent Sherman
1958 Rally 'Round the Flag, Boys! de Leo McCarey
1968 Cat on a Hot Tin Roof (La Chatte sur un toit brûlant) de Richard Brooks
1958 The Left Handed Gun (Le Gaucher) de Arthur Penn
1958 The Long, Hot Summer (Les Feux de l'été) de Martin Ritt
1957 The Helen Morgan Story (Pour elle un seul homme) de Michael Curtiz
1956 The Rack de Arnold Laven
1956 Somebody Up There Likes Me (Marqué par la haine) de Robert Wise

 

 

 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

 Paul Newman filmographie