Header image

France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Philippe Lefebvre - Biographie

Philippe LefebvrePhilippe Lefebvre
Acteur, réalisateur et scénariste français

Scénariste (Ne le dis a personne) et acteur, il est à l’origine de Pur Week-End de Olivier Doran.

 

 

 

 

Philippe Lefebvre

RÉPOND AU QUESTIONNAIRE PUR WEEK-END...

1. Jusqu’où êtes-vous déjà allé par amitié ?
J’ai tourné une pub pour la Fédération des charcuteries... habillé en jambon.

2. Jusqu’où pourriez-vous aller par amitié ?
Regarder les championnats du monde de patinage artistique. Et donner un rein.

3. Qu’est-ce qu’il ne faudrait surtout pas vous demander, même par amitié ?
Donner deux reins.

4. Comment l’amitié s’est-elle exprimée durant le tournage ?
On a tenté de convaincre Kad qu’il y a de l’alcool dans le rosé. Mais on n’a pas réussi.


Filmographie Philippe Lefebvre



2012 Max le millionnaire de Nicolas Cuche
2012 Cookie de Léa Fazer
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad, Olivier Baroux
2011 Comme chez soi de Lorenzo Gabriele
2011 Une nuit de Philippe Lefebvre
2011 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch
2011 Les Truche de Olivier Baroux
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet (TV)
2010 l'Italien de Olivier Baroux
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2009 Safari de Olivier Baroux
2008 Le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Hare
2008 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja 
2007 Ce Soir je dors chez toi de Olivier Baroux
2007 Détrompez-vous de Bruno Dega
2007 Ma Vie sans Meg Ryan de Marc Gibaja
2007 Pur Week-End de Olivier Doran + scénariste
2006 Ne le dis a personne de Guillaume Canet + scénariste
2006 L’Homme de sa vie de Zabou Breitman
2006 Oss 117 de Michel Hazanavicius
2006 SELON CHARLIE de Nicole Garcia
2005 Tu va rire mais je te quitte de Philippe Harel
2004 Un petit jeu sans consequence de Bernard Rapp
2004 Narco de Gilles Lellouche et Tristan Aurouet + scénariste
2004 Ls Amateurs de Martin Valante
2002 Mon idole de Guillaume Canet + scénariste
2001 Un Aller simple de Laurent Heynemann
1998 La Voie est libre de Stéphane Clavier
1997 Barracuda de Philippe Haim