Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Pierre Arditi - Filmographie

 

2008 Le Code a changé de Danièle Thompson
2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers
2008 Insomnie de Pascal Kané
2008 Longue vie aux séducteurs de Nadine Trintignant
2008 Un Chat dans la gorge de Jacques Otmezguine
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2008 Tu peux garder un secret de Alexandre Arcady
2008 Le Grand alibi de Pascal Bonitzer
2007 Nos amis les Terriens de Bernard Werber
2006 Le Grand appartement de Pascal Thomas
2006 Coup de sang de Jean Marboeuf
2006 Coeurs de Alain Resnais 

2005 le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès

2005 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch

2005 L'un reste, l'autre part de Claude Berri

2005 Le Genre humain : Le bonheur c'est mieux que la vie de Claude Lelouch

2004 Le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès

2004 La Première fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Levy

2004 Pourquoi le Brésil? de Laetitia Masson

2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie

2003 Pas sur la bouche de Alain Resnais

2002 Un chat dans la gorge

2002 Le Mystère de la chambre jaune de Bruno Podalydès

1999 Les Acteurs de Bertrand Blier

1999 Le Dernier Plan

2000 Benoit Peeters

1999 La Fausse Suivante Benoit Jacquot

1998 Le chateau des singes de François Laguionie

1998 Hasards ou coïncidences de Claude Lelouch

1997 Que la lumière soit Arthur Joffé

1997 Messieurs les enfants de Pierre Boutron

1997 On connaît la chanson de Alain Resnais

1996 Hommes, femmes mode d'emploi de Claude Lelouch

1995 Le hussard sur le toit de Jean Paul Rappeneau

1995 Les caprices d'un fleuve de Bernard Giraudeau

1993 Smoking/No smoking de Alain Resnais

1991 Plaisir d'amour de Nelly Kaplan

1990 Les clefs du paradis Philippe De Broca

1992 La petite apocalypse de Costa-Gavras

1989 Vanille-fraise de Gérard Oury

1989 Condorcet A, B, C de Soutter

1990 L'ombre Claude Goretta

1988 Bonjour l'angoisse Pierre Tchernia

1988 Radio Corbeau de Yves Boisset

1987 De guerre lasse Enrico

1987 Natalia Bernard Cohn

1987 Poker de Catherine Corsini

1987 Agent trouble Jean Pierre Mocky

1987 La petite allumeuse Daniele Dubroux

1987 Flag Jacques Santi

1987 La passerelle Jean-claude Sussfeld

1986 Mélo de Alain Resnais

1986L'état de grâce Jacques Rouffio

1985 Strictement personnel de Pierre Jolivet

1984 Les enfants Marguerite Duras

1984 Adieu blaireau Decout

1985 Suivez mon regard Jean Curtelin

1984 Femmes de personne Frank

1984 Jusqu'à la nuit Martiny

1984 L'amour à mort de Alain Resnais

1983 La vie est un roman de Alain Resnais

1982 Le marginal de Jacques Deray

1982 Le rat noir d'amerique de Jérome Enrico

1982 Nestor Burma, détective privé de Luc Miesch

1980 Pile ou face Enrico

1980 Mon oncle d'Amérique de Alain Resnais

1978 L'amour violé Yannick Bellon

1970 Alyse et Chloe
Filmographie - Theatre - Television

 

 



 

      

 

 Pierre Arditi - filmographie