Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Patricia Arquette - Biographie

 

Claire Catherine Danes
Née le : 8 avril 1968
Lieu : Chicago
Enfant : Enzo né en 1992 de Paul Rossi (musicien)
Marié : Nicolas Cage le 8 avril 1995
Divorcé : le 18 mai 2001
Papa : Lewis
Maman : décédé en 1997 d'un cancer du sein
soeur : Rosanna (actrice)
Grand-père Cliff (humoriste)
Frère : Alexis , David
Ex amours :Nicolas Cage,Paul Rossi

Très jeune Patricia Arquette a une formation avec  le professeurs de renom " Milos Katselas" ,elle débute son premier long métrage de Sam Shepard et de Sean Penn

2001 Le 10 février Lewis Arquette,de son vrai nom" Lewis Michael Arquette "aussi le père de Rosanna et de Patricia vient de s'éteindre à l'âge de 71 ans à la suite d'un arrêt cardiaque. un acteur né en 1935



Filmographie

2004 Before the Devil Knows You're Dead de Austin Chick
2004 The Science of Sleep de Michel Gondry
2003 Deeper Than Deep
2003 Tiptoes
2003 Holes
2002 Searching for Debra Winger
2001 Human Nature
2000 Little Nicky
1999 Bringing Out the Dead À tombeau ouvert
1999 Stigmata
1999 Goodbye Lover
1998 The Hi-Lo Country
1998 Junket Whore
1998 Nightwatch Veilleur de nuit
1997 Lost Highway
1996 Infinity
1996 The Secret Agent Agent secret
1996 Flirting with Disaster Flirter avec les embrouilles
1995 Beyond Rangoon
1994 Ed Wood
1994 Holy Matrimony True Romance de Tony Scott avec Brad Pitt
1993 Ethan Frome
1992 Trouble Bound Une belle emmerdeuse
1992 Inside Monkey Zetterland
1994 la Domenica specialmente Le Dimanche de préférence
1994 la Indian Runner
1991 Prayer of the Rollerboys
1988 Far North
1988 Time Out
1987 A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Griffes du cauchemar
1986 Pretty Smart

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Patricia Arquette