Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Patrick Braoudé- Biographie

 

patrick broudePatrick Braoudé
Acteur, réalisateur, scénariste
Né le : 25 septembre 1954
Lieu: Paris, France

1991 Patrick Braoudé réalise son premier long métrage "Génial, mes parents divorcent !" avec Adrien Dirand, Volodia Serre, puis" Neuf mois" avec Philippine Leroy-Beaulieu en 1994

2005 Patrick Braoudé réalise"Iznogoud" du réalisateur , d'après la bande dessinée de René Goscinny et Jean Tabary


Filmographie

2006 Mes copines de Sylvie Ayme
2005 Iznogoud de Patrick Braoudé
2004 La Carpe dans la baignoire de Richard Dembo
2004 Tout pour l'oseille de Bertrand Van Effenterre
2003 les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2000 Deuxième Vie de Patrick Braoudé
Filmographie Complete de Patrick Braoudé

Galerie Photos


Photots Patrick Broude

 

   


 

 

 

 

 

 

      

 

Patrick Braoudé