Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Ricardo Antonio Chavira- Biographie

 

ricardo antonio chaviraRicardo Antonio Chavira
Né le:1 septembre 1971
Lieu: San Antonio, Texas, USA
Enfant: un garçon Tomas

Il a étudié l'art dramatique à l'université à San Diego en Californie

2005 Ricardo Antonio Chavira  présent au 45ème Festival de télévision de Monte-Carlo pour la série Desperate Housewives" ou il interprete Carlos le mari de Gabrielle qui ces`t interprete pour Eva Longoria.


Filmographie

2004 Desperate Housewives TV Series
2004 The Alamo
2002 Boris "The Grubbs (TV Series)
2001 Barstow 2008
1987 Así sucede en los pueblos
1987 De Vaqueros, aventuras y mas cosas


Galerie Photos


Photos Antonio Chavira

 

 

 

 



 

      

 

Ricardo Antonio Chavira