Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Robert Rodriguez- Biographie

 

Robert Rodriguez
Vrai nom Robert Anthony Rodriguez
Ne le: 20 juin 1968
Lieu : San Antonio, Texas, USA
Des parents mexicains et neuf frères et sœurs
Sa femme : Elizabeth Avellan (Productrice)
Enfants : Christina , David , Rebecca , Patricia  Vonne, Angela Lanza.

 Robert Rodriguez débute avec un cour métrage en 16 mm « Bedhead » qu’il tourne en famille avec ses frères et sœurs, ce film remporte quatorze récompenses dans les divers  festivals

1992, Robert Rodriguez tourne  son premier long métrage, El Mariachi

1995 Robert Rodriguez dirige Antonio Banderas et Salma Hayek, pour son deuxième long métrage Desperado

2003 il réalise Once Upon a Time in Mexico (Desperado 2 - Il était une fois au Mexique) avec un gros casting comme Antonio Banderas, Salma Hayek, Johnny Depp, et Mickey Rourke

Filmographie

2007 Sin City 2 de Frank Miller Robert Rodriguez
2007 Grind House de Robert Rodriguez, Quentin Tarantino
2005 The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D
2005 Sin City de Frank Miller Robert Rodriguez, Allison Anders
2004 Ten Minute Film School: Big Movies Made Cheap
2004 Inside Troublemaker Studios de Robert Rodriguez
2004 Ten Minute Cooking School: Puerco Pibil de Robert Rodriguez
2004 Ten Minute Flick School: Fast, Cheap and in Control
2003 Once Upon a Time in Mexico


Suite

Galerie Photos


Robert Rodriguez Photos

 

   


 

   

      

 

 

 

 

Robert Rodriguez