Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    
 

 

Sami Bouajila - Biographie

   
 

Sami Bouajila Sami Bouajila
Né le : 1966
Lieu: Grenoble, France

 

1991 Sami Bouajila débute avec le rôle principal dans "La Thune" de Philippe Galland.


1998 Sami Bouajila tourne au Etats-Unis dans The Siege (Couvre feu) de Edward Zwick.

2002 Sami Bouajila incarne un braqueur dans Nid de guêpes de Florent Emilio Siri.


Filmographie Sami Bouajila

 

2011 Omar m'a tuer de Roschdy Zem
2011 Carré blanc de Jean-Baptiste Leonetti
2010 De vrais mensonges de Pierre Salvadori
2010 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2009 Houme - Espoir de Rachid Bouchareb
2009 La Sainte Victoire de François Favrat
2009 London River de Rachid Bouchareb
2009 Le Premier cercle de Laurent Tuel 
2009 La Sainte-Victoire de François Favrat
2007 Les Buttes Chaumont, de Ariel Zeitoun
2007 Les Témoins, de Rachid Bouchareb
2006 le Concile de Pierre de Guillaume Nicloux
2006 Indigènes de   Rachid Bouchareb
2005 Zaïna, cavalière de l'Atlas de Bourlem Guerdjou
2004 Avant l'oubli de Augustin Burger
2003 En jouant 'Dans la compagnie des hommes'

Filmographie complète Sami Bouajila