Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Sophie Grimaldi - Biographie

 

Sophie Grimaldi
Actrice


Filmographie


1998 Vénus Beauté (Institut) de Tonie Marshall
1985 Scout toujours de Gérard Jugnot
1984 Fort Saganne de Alain Corneau
1981 Celles qu'on n'a pas eues de Pascal Thomas
1980 T'inquiète pas, ça se soigne de Eddy Matalon
1977 Gloria
1975 Au-delà de la peur
1975 La Main à couper
1969 le cerveau
1963 Bébert et l'omnibus
1963 Le Glaive et la balance
1963 Cadavres en vacances
1963 Chair de poule
1961 le Capitaine Fracasse
1961 les Godelureaux
1961 Tout l'or du monde
1960 Le Gigolo
1960 Le Dialogue des Carmélites
1968 Christine
1958 Et ta soeur

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Sophie Grimaldi