Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Stomy Bugsy - Biographie

 

Stomy BugsyStomy Bugsy
Gilles Duarte
Acteur,Chanteur
Originaire du Cap Vert
Né le 21 Mai 1972
Lieu : Paris

Stomy Bugsy débute sa carrière musical comme danseur et rappeur dans le groupe Ministère Ämer

2003 il interprete "Carlos Gomez" dans Gomez & Tavarès une film de Gilles Paquet-Brenner  .Juin Participe a l'opération "vente aux enchères Photos de Stars", parrainée cette année par Sophie Marceau, aura lieu le lundi 16 juin 2003, 19h00 à Paris organisé par Reporters sans frontières www.rsf.org.


Filmographie


2007 Gomez contre Tavarès de Gilles Paquet-Brenner
2005 Frappes interditesde(TV)
2005 The Shadow Dancer de Brad Mirman
2005 Nèg maron de Jean-Claude Flamand
2003 Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner
2002 3 zéros de Fabien Onteniente
2002 Le Boulet de Alain Berberian, Frédéric Forestier
2001 Les Jolies choses de Gilles Paquet-Brenner
2000 De l'amour de Jean-Francois Richet
2000 Carla de Dramane Sangare
1998 Belle Maman de Gabriel Aghion
2000 La marquis de Gilles Paquet-Brenner
2000 Beauté fatale (TV)
1996 Ma 6-T va crack-er de Jean-Francois Richet

Galerie Photos


 

 

 

   

 

 

 

      

 

Stomy Bugsy