Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Thomas Gilou - Biographie

 

Acteur - Producteur - Realisateur
Né le: 1955
Lieu: Boulogne-Billancourt, France

Après les succès éclatants de La Vérité si je mens et La Vérité si je mens 2, Michou d'Auber s’est inspiré de l’enfance de Messaoud Hattou pour écrire avec lui le scénario de Michou d’Auber. Les deux hommes travaillent ensemble depuis plus de 20 ans, leur première collaboration remontant au film Raï, deuxième long métrage de Thomas Gilou après Black Mic Mac.

Filmographie

2009 Victor
2007 Michou d'Auber
2005 Le Temps n'efface rien
2001 La Vérité si je mens! 2
1999 Chili con carne
1997 La Vérité si je mens
1995 Rai
1987 Chamane