Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Vincent Cassel - Filmographie

 

2013 La belle & la bête de Christophe Gans
2013 Trance de Danny Boyle
2011 Eastern Promises 2 de David Cronenberg
2011 The Cross de Andrew Niccol
2011 La Fayette, révolution américaine de Jean-Francois Richet
2011 La Fayette, Révolution française de Jean-Francois Richet
2011 Le Capital de Costa-Gavras
2011 11 Minutes de Hany Abu-Assad
2011 Le Cavalier suédois de Christophe Gans
2011 A Dangerous Method de David Cronenberg
2011 Le Moine de Dominik Moll
2011 Black Swan de Darren Aronofsky
2009 Notre jour viendra (Redheads) de Romain Gavras
2010 Phineas and Ferb: Across the Second Dimension de Dan Povenmire
2010 The Cross de Andrew Niccol
2010 Les Seigneurs de Romain Gavras
2010 Le Cavalier suédois de Christophe Gans
2010 The Reckoning de Paul McGuigan
2010 Planète 51 de Jorge Blanco
2009 A Deriva de Heitor Dhalia
2009 L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures de Carlos Saldanha
2009 Lascars de Albert Pereira Lazaro, Emmanuel Klotz
2009 Adrift de Heitor Dhalia
2009 Le Cavalier suédois de Christophe Gans
2009 Lord Les Lascars de Albert Pereira
2009 Mesrine : L'Ennemi public n°1 de Jean-Francois Richet
2008 Mesrine : L'Instinct de mort de Jean-Francois Richet
2007 Les Promesses de l'ombre de David Cronenberg
2007 Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud
2007 Ocean's 13 de Steven Soderbergh
2006 L'Age de glace 2 de Carlos Saldanha
2006 Dérapage de Mikaël Hafstrom
2006 Le Sheitan de Kim Chapiron
2005 Derailed de Mikael Håfström
2004 Babylon Babies de Mathieu Kassovitz
2004 Ocean's Twelve  de Steven Soderbergh
2004 The Reckoning  de Paul McGuigan
2004 Agents Secrets de Frédéric Schoendoerffer
2004 Blueberry  de Jan Kounen
2003 Nadia de Jez Butterworth
2003 Muraya, l'expérience secrète de Mike Blueberry
2002 Irréversible  de Gaspar Noé
2000 Birthday Girl  de Jez Butterworth
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
2001 Shrek   de Andrew Adamson, Vicky Jenson
2004 Ocean's Twelve de Steven Soderbergh
2004 The Reckoning de Paul McGuigan
2004 Blueberry de Jan Kounen
2001 Sur mes lèvres de Jacques Audiard
2000 Féroce
2000 Les Rivières Pourpres de Mathieu Kassovitz
1999 Femmes enragées
1999 Hôtel Paradiso, une maison sérieuse (Guest house Paradiso) de Adrian Edmondson
1998 Article Premier  de Mathieu Kassovitz
1998 Compromis de S. Sort
1998 Elizabeth de Shekhar Kapur
1998 Jeanne d'Arc de Luc Besson
1997 Le Plaisir et ses petits tracas de Nicolas Boukhrief
1996 L' Appartement de Gilles Mimouni
1996 Dobermann de Jan Kounen
1996 L' Eleve de Olivier Schatzky
1996 Méditerranées de Philippe Bérenger
1995 Adultere mode d'emploi de Christine Pascal
1995 Ainsi soient-elles de Patrick Alessandrin, Lisa Azuelos-Alessandrin
1995 Blood to the hunter de Gilles Carle
1995 Embrasse-moi Pasqualino (Come mi vuoi) de Carmine Amoroso
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz
1995 Valse Nocturne de Christopher Barry
1994 Elle voulait faire quelque chose de Dodine Herry
1994 Jefferson a Paris (Jeffferson in Paris) de James Ivory
1994 Tina et le revolver de Romain Baboeuf
1993 Metisse de Mathieu Kassovitz
1992 Hot chocolate (Amour et chocolat) de Josée Dayan
1992 Un dimanche sans ailes de Anthony Soutter
1991 Les clefs du paradis de Philippe de Broca
1989  Les Cigognes n'en font qu'à leur tête de Didier Kaminka


   
 

 
      

 

 Vincent Cassel- filmographie