Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Ving Rhames - Biographie

 

Ving Rhames
Ne le:12 mai 1959
Lieu: New York, dans le quartier de Harlem

Il commence par suivre des cours d'art dramatique à la High School of the Performing Arts, puis se produit à Broadway, où il tient la vedette de "Ajax", mis en scène par Peter Sellars, et de "The Road", mis en scène par Wole Soymka

Vingt Rames débute sa carrière des rôles de méchants à la télévision et au cinéma, mais son premier grand rôle est "Marsellus Wallace" dans Pulp Fiction de Quentin Tarantino

1966 il interprète  Luther Stickell dans Mission Impossible aux côtes de  John Travolta, Tim Roth et Samuel L. Jackson puis Mission Impossible II en 2000 et Mission: Impossible III en 2006


Filmographie


2007 King of the Avenue de Ryan Combs
2006 Razor's Gift de Gee Malik Linton
2007 3/5 of a Man de Akosua Busia
2006 Mission: Impossible III de J.J. Abrams
2006 Idlewild de Bryan Barber
2004 Dawn of the Dead (L Armée des morts) de Zack Snyder
2002 Dark Blue de Ron Shelton
2002 Undisputed (Un seul deviendra invincible) de Walter Hill
2001 Baby Boy de John Singleton
2000 Mission: Impossible II M:I-2 de John Woo
1999 Bringing Out the Dead (À tombeau ouvert) de Martin Scorsese
1999 Entrapment (Haute-voltige) de Jon Amiel
1998 Out of Sight (Hors d'atteinte) de Steven Soderbergh
1998 Body Count de Robert Patton-Spruill
1997 Con Air (Les Ailes de l'enfer)de Simon West
Filmographie complète >>


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Ving Rhames