Header image

France espanol usa   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Will Smith - Biographie

Will Smith Will Smith Willard Christopher Smith Jr.
Né le 25 septembre 1968
Lieu : Philadelphie
Gains 2006: 31 millions dollars
Son pére : Willard Smith
Sa mére Caroline

Sa femme : Jada Koren Pinkett (actrice) marié le 31 décembre 1997.
Enfant: Willow Camille Reign avec deux enfants,il a rencontré sa femme sur le tournage du film "le Prince de Bel-air". Ex femme : Sheree Elizabeth Zampino de 1992 / 1995 ( actrice )avec un enfant Will Smith est né d'une famille de quatre enfants (un frère Will Harry ) ,sa mère Caroline et son père Willard Smith, le propriétaire d'une société de réfrigération.Will Smith débute dans la musique. 1990 il debute au cinéma dans " le prince de bel-air".

2002 Will Smith interprète le rôle de Muhammed Ali dans le film Ali de de Michael Mann. 

2004 Will Smith présent au festival de cannes pour la promotion de "SHARK TALE" un film d'animation du studio DreamWorks iCi  

 

 

Filmographie Will Smith

 

2013 Winter's Tale de Akiva Goldsman
2013 After Earth de M. Night Shyamalan
2012 Men in Black 3 de Barry Sonnenfeld
2088 Seven Pounds de Gabriele Muccino
2008 Hancock de Peter Berg
2007 I Am Legend (Je suis une légende) de Francis Lawrence
2007 The Pursuit of Happyness (A la recherche du bonheur) de Gabriele Muccino
2007 Empire de Michael Mann
2005 Hitch(Hitch - expert en séduction)de Andy Tennant  
2004 Shark Tale de Bibo Bergeron Vicky Jenson
2004 I, Robot de Alex Proyas
2003 Bad Boys 2 de Michael Bay
2002 Men In Black 2 de Barry Sonnenfeld
2002 Ali de Michael Mann 
2000 La Légende de Bagger Vance (The Legend of Bagger Vance) de Robert Redford
1998 Ennemi d'état (Enemy of the State) de Tony Scott
Suite filmographie  

 

 

   
     

 

Vos avis

 

si je suis devenue fan de will smith c'est avant tout parce qu'il a été physiquement mon fantasmes d'adolescence a présent je l'ai mieux découvert je n'irai pas jusqu'à dire que j'ai tous ses albums mais presque j'ai aussi conserver une bonne partie des posters ke j'avais de lui. Et je le considère comme meilleur acteur que je ne le pensais car j'avais peur qu'il ne soit pas assez crédible dans un rôle sérieu tel que celui de Mohamed ali alors qu'au contraire il a merveilleusement bien tenu ce rôle. Mais je le prèfére tout de même dans les "bad boys" 1 et 2.  

Will Smith =    (Roger Kévin/53170)Will Smith c'est avant tout une stars de cinéma.Pour moi,ce qu'il fait à l'écran(qu'il soit petit ou grand),c'est génial!Les chansons qu'il a faites sont super. Pour finir,je souhaite que W.S.continue sa carrière de star en nous faisant pars de ses talents d'acteurs et de chanteur. Longue vie à Will Smith