Header image  
 
France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Yu Lik Wai - Biographie

 

Yu Lik Wai
Réalisateur Chinois
Né: 1996
Lieu: Hongkong, Chine.

1994 Il termine ses etudes de cinematographie a l’Institut National Supérieur des Arts de Spectacle, a Belgique.

Il réalise des documentaires et des films independants.

1999 Son Film Neon Goddesses a gagne le Grand Prix au Festival de court-metrages de Hong Kong aussi que le Grand Prix du Jury International a Marseille.

2003 Le film All Tomorrow’s Parties de Yu Lik Wai participe a la sélection de films Un Certain Regard au 56eme Festival de Cannes.

2012  Yu Lik Wai jury a la Cinéfondation et des courts métrages au Festival de Cannes 2012.


Filmographie


2005 The World de Jia Zhang Ke
2003 All Tomorrow’s Parties
2000 Platform (China)
1999 Love Will Tear Us Apart
1997 Neon Goddesses

 


   

 

 

 

 

 

      

 

Yu Lik Wai