Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Zoé Félix - Biographie

 

Zoe FelixActrice française
Lieu:Paris, France
Né le: 7 mai 1977

Agent : David Vatinet

2005 Zoé Félix interprète " Fred " une Secrétaire, assistante, maîtresse de Raphaël, auquel elle est dévouée corps et âme... À condition que son patron, mentor, amant n'ait aucune faiblesse. «Je vais lui vendre le concept : une bande de copains qui se retrouvent... Tout le monde se déteste et s'engueule, et à la fin ils se réconcilient... Forcément... Et moi, j'ai tout. Absolument tout !» dans l'anniversaire de Diane Kurys
Lien: http://www.zoefelix-online.com

 

 

Filmographie


2010 Qui a tué l'idiot ? de David Cangardel
2010 Captifs de Yann Gozlan
2010 Darwin 2.0 - Saison 1 2010
2009 Myster Mocky Présente... - Saison 2 2009
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2007 Le Coeur des hommes 2 de Marc Esposito  
2006 Toute la beauté du monde de Marc Esposito
2005 l'anniversaire de Diane Kurys
2005 Majorité de Phil Sfezzywan
2004 Noodles de Jordan Feldman
2004 L'Incruste de Corentin Julius, Alexandre Castagnetti
2003 Aujourd'hui madame de César Vayssié
2003 Le Coeur des hommes de Marc Esposito
2003 Osmose de Raphael Fejtö
2003 La Beuze de François Desagnat, Thomas Sorriaux
2002 Bois ta Suze de Emmanuel Silvestre, Thibault Staib
2002 Dolores de Phil Sfezzywan
2001 Sunday Morning Aspirin de El Diablo
2000 Granturismo de Denis Thybaud
2000 Pour l'amour du ciel de Philippe Azoulay
1998 Déjà mort de Olivier Dahan


 

 

 



 

      

 

Zoé Félix